Roc Pizza & Steak
Pizza e Carne, concept innovativo per l’esperienza gastronomica a Positano
Quando si tratta di vacanza, è bene esagerare e soddisfare ogni desiderio.
Per questo siamo felici di presentarti l’altro nostro ristorante, il Roc Pizza & Steak, la casa della carne alla brace e della pizza.
È qui che i prodotti della terra arricchiscono e rendono completa la nostra proposta enogastronomica.

” Se si fa in quattro per renderti felice, è una pizza“


Steak
Quali sono i pilastri della nostra innovativa Steak Experience? Una selezione delle migliori eccellenze mondiali, che arrivano dagli allevatori più rinomati, trattate secondo le moderne tecniche di frollatura.
Qui trovi le carni migliori da ogni continente e Paese, per esempio il Wagyu Miyazaki, una delle migliori carni bovine al mondo, proveniente dalla prefettura di Miyazaki, in Giappone, che per il gusto e il colore della sua carne, per la morbidezza delle sue fibre e soprattutto per la qualità del suo grasso, surclassa tutti i suoi rivali sotto ogni punto di vista.
Per preparare materie prime di tale qualità, servono strumenti di uguale livello. Per questo, il re indiscusso della cucina è il forno realizzato appositamente per noi da Josper, azienda leggendaria, la preferita dagli Chef più esigenti e dai grandi appassionati della gastronomia alla brace.

Pizza
Dimentica la “solita” pizzeria, ma immagina piuttosto un luogo dove apprezzare abbinamenti sorprendenti, ricchi di gusto e contrasti.
Potrai gustare sia le pizze tradizionali, secondo l’antica arte napoletana, sia proposte più originali, che attingono alle eccellenze del nostro territorio.
Alla cura dell’impasto viene dedicata un’attenzione maniacale: la lunga lievitazione esalta la fragranza delle farine di alta qualità e promuove la digeribilità.
Pensa che grazie a queste attenzioni, alla ricerca degli ingredienti più sorprendenti e alla sua vera e propria passione per la lievitazione, il nostro pizzaiolo Francesco Persico ha ottenuto il 3° posto ai campionati mondiali della pizza (con oltre 700 partecipanti), nella categoria Pizza Margherita
Oltre alla pizza, ogni giorno sforna il pane che serviamo alla prima colazione in hotel e in entrambi i ristoranti, così come apprezzatissimi sono i suoi immancabili Panettoni a Natale e le Colombe a Pasqua.
Vino
Degustazioni, servizio al calice e molto altro: i nostri sommelier sono pronti a farti vivere un’esperienza enogastronomica da sogno.
Il food pairing non ci spaventa: con la nostra ampia carta dei vini, in continua evoluzione, riusciamo sempre a soddisfare i nostri clienti, a cui consigliamo il calice più adatto per accompagnare le pizze e le carni scelte.
I nostri speciali starter sono l’inizio ideale per cominciare l’esperienza; così come non trascuriamo la fine del pasto, dove il nostro pastry chef ha ideato un menù dei dolci appositamente per il Roc, tra cui spiccano, per esempio, Il Cuore di Adamo, Il Peccato Originale di Eva, la doppia Cheesecake Ieri e Oggi, la Delizia al Limone, la Torta Caprese e altri ancora!

Il tempio del vino
La nostra Wine Room è il sogno di qualsiasi appassionato di vini, con oltre 800 etichette italiane ed internazionali.
Un grande tavolo centrale in pregiato marmo domina gli spazi interni, pronto ad ospitare corsi, degustazioni, cene speciali ed oil tasting.
Qui il tempo scorre tra sogno e realtà, grazie anche alla professionalità e alla simpatia dell’esperto sommelier Luigi.
Corsi e degustazioni
All’interno della Wine Room vengono organizzate Oil Tasting e Masterclass sulla degustazione
dell’Olio Extravergine d’oliva.
Luigi è pronto ad accompagnarti anche alla scoperta delle migliori etichette di vino, con percorsi di degustazione personalizzati e le Wine Tastings più ricercate.
Cosa c’è dietro un buon vino? Come riconoscerlo? Non ti limiterai ad assaggiare passivamente, ma sarai un vero co-protagonista di un viaggio sensoriale nel quale Luigi saprà creare un’esperienza su misura, fatta di gusto, descrizioni e aneddoti.

Il mare in tavola
Al Ristorante panoramico Adamo ed Eva il punto di partenza dei piatti sono sempre prodotti freschi di eccellenza, che incontrano la tecnica e l’ingegno dei nostri Chef per diventare portate paradisiache.
La Meraviglia in un sorso
Nella terrazza sottostante al ristorante, l’Eden Sky Bar è pronto ad accoglierti sia con cocktail strepitosi, sia con una vasta selezione di distillati e pregiati vini. E se ti viene un languorino? Scopri gli stuzzichini e gli sfizi che la cucina prepara per lo Sky Bar!