In una terra fatta di bellezza e viste mozzafiato, la cucina non può non essere all’altezza del meraviglioso scenario.
Circondatevi di un’atmosfera unica, godete dei profumi e dei sapori, e lasciaci guidarti in un viaggio attraverso la tradizionale cucina mediterranea. Passione ed impegno sono la nostra forza.
Ci auguriamo tu possa apprezzare il nostro menù, totalmente ispirato dalla tradizione locale, e composto solo dai più freschi ingredienti dei nostri giardini.
Faremo del nostro meglio per soddisfare qualunque esigenza particolare possiate avere, anche se non presente su questa lista.
Buon appetito!
MENU

Antipasti
Gamberi rossi di Mazara
In carpaccio e fritti, burrata, insalata di campo
Crudo di Pescato
Gamberi rossi, scampi, spigola, ostriche, alici del Cantabrico, zenzero e salse
Cappesante
Pesto di erbette mediterranee, spinaci novelli, crema di fagioli tondini
Manzo
Fassona in carpaccio, rughetta, parmigiano
Polpo
Polpo grigliato, cianfotta, maionese alla mela verde
Caprese
Mozzarella di bufala, pomodori misti di Nocelle, basilico

Paste e zuppe
Crema di Provolone del monaco, lamelle di tartufo nero di Bagnoli Irpino
Risotto
Frutti di mare, calamari, gamberi rossi, crudo di ostrica, pomodorino
Mafalde
Bocconcini di astice, pomodoro datterino
Ravioli
Ricotta agli agrumi, pomodoro datterino, cozze, vongole
Gnocchi
Ripieno di gamberi, concassé di zucchine, stracciatella di burrata
Vermicelli
Vongole, olio e.v.o.
Brodo
Pollo nostrano, raviolini con carne, cipollotto
Pasta e fagioli
Tubetti, fagioli tondini, pancetta

Pesce
Pescato del giorno, calamari, gamberi, scampi, frutti di mare, pomodorino vesuviano
Spigola arrosto
Patate, asparagi verdi croccanti e in crema, limone, olio e.v.o.
Calamari
Frittura, insalatina di campo, salsa aioli, salsa marinara
Gamberoni rossi di Mazara
Cavolfiori in crema, pancetta croccante, peperone crusco
Ricciola
Arrosto con salsa alla puttanesca e zucchine

Carne
Verdure miste, cous cous di spaghetti
Carré di agnello
Arrosto, senape di Digione, spinaci novelli
Filetto di manzo
Patate al cartoccio, salsa all’aglio nero, salsa al pepe
Involtino di pollo
Verdurine miste, scamorza affumicata, broccoletti
T-Bone Steak
Bistecca di manzo (500gr), verdure, patate fritte

Dessert
Tiramisù al caffè
Piramide di cheesecake con cuore all’amarena e salsa di frutti di bosco
Delizia al limone
Mousse ai cioccolati al latte e fondente con cialda all’arancio
Coppa golosa di panna cotta con composta di fragole
Selezione di formaggi con miele, frutta secca e confettura
Tagliata di frutta fresca
Gelato artigianale