+39 089 875844 +39 333 2835217 info@edenroc.it

Ristorante Adamo ed Eva

Il ristorante, spazioso ed ospitale, offre la giusta dimensione per una colazione ricca e gustosa.

In una terra fatta di bellezza e viste mozzafiato, la cucina non può non essere all’altezza del meraviglioso scenario.

Circondatevi di un’atmosfera unica, godete dei profumi e dei sapori, e lasciaci guidarti in un viaggio attraverso la tradizionale cucina mediterranea. Passione ed impegno sono la nostra forza.

Ci auguriamo tu possa apprezzare il nostro menù, totalmente ispirato dalla tradizione locale, e composto solo dai più freschi ingredienti dei nostri giardini.

Faremo del nostro meglio per soddisfare qualunque esigenza particolare possiate avere, anche se non presente su questa lista.

Buon appetito!

MENU

Antipasti

Pizzetta fritta, parmigiana di melanzane e zuppetta di lupini di mare

Gamberi rossi di Mazara
In carpaccio e fritti, burrata, insalata di campo

Crudo di Pescato
Gamberi rossi, scampi, spigola, ostriche, alici del Cantabrico, zenzero e salse

Cappesante
Pesto di erbette mediterranee, spinaci novelli, crema di fagioli tondini

Manzo
Fassona in carpaccio, rughetta, parmigiano

Polpo
Polpo grigliato, cianfotta, maionese alla mela verde

Caprese
Mozzarella di bufala, pomodori misti di Nocelle, basilico

Paste e zuppe

Paccheri
Crema di Provolone del monaco, lamelle di tartufo nero di Bagnoli Irpino

Risotto
Frutti di mare, calamari, gamberi rossi, crudo di ostrica, pomodorino

Mafalde
Bocconcini di astice, pomodoro datterino

Ravioli
Ricotta agli agrumi, pomodoro datterino, cozze, vongole

Gnocchi
Ripieno di gamberi, concassé di zucchine, stracciatella di burrata

Vermicelli
Vongole, olio e.v.o.

Brodo
Pollo nostrano, raviolini con carne, cipollotto

Pasta e fagioli
Tubetti, fagioli tondini, pancetta

Pesce

Zuppetta di mare
Pescato del giorno, calamari, gamberi, scampi, frutti di mare, pomodorino vesuviano

Spigola arrosto
Patate, asparagi verdi croccanti e in crema, limone, olio e.v.o.

Calamari
Frittura, insalatina di campo, salsa aioli, salsa marinara

Gamberoni rossi di Mazara
Cavolfiori in crema, pancetta croccante, peperone crusco

Ricciola
Arrosto con salsa alla puttanesca e zucchine

Carne

Ossobuco di vitello
Verdure miste, cous cous di spaghetti

Carré di agnello
Arrosto, senape di Digione, spinaci novelli

Filetto di manzo
Patate al cartoccio, salsa all’aglio nero, salsa al pepe

Involtino di pollo
Verdurine miste, scamorza affumicata, broccoletti

T-Bone Steak
Bistecca di manzo (500gr), verdure, patate fritte

Dessert

Sfera di cioccolato fondente

Tiramisù al caffè

Piramide di cheesecake con cuore all’amarena e salsa di frutti di bosco

Delizia al limone

Mousse ai cioccolati al latte e fondente con cialda all’arancio

Coppa golosa di panna cotta con composta di fragole

Selezione di formaggi con miele, frutta secca e confettura

Tagliata di frutta fresca

Gelato artigianale

Modifica/Elimina Prenotazione