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Ristorante Adamo ed Eva

Il ristorante, spazioso ed ospitale, offre la giusta dimensione per una colazione ricca e gustosa.

In una terra fatta di bellezza e viste mozzafiato, la cucina non può non essere all’altezza del meraviglioso scenario.

Circondatevi di un’atmosfera unica, godete dei profumi e dei sapori, e lasciaci guidarti in un viaggio attraverso la tradizionale cucina mediterranea. Passione ed impegno sono la nostra forza.

Ci auguriamo tu possa apprezzare il nostro menù, totalmente ispirato dalla tradizione locale, e composto solo dai più freschi ingredienti dei nostri giardini.

Faremo del nostro meglio per soddisfare qualunque esigenza particolare possiate avere, anche se non presente su questa lista.

Buon appetito!

MENU

Antipasti

Insalata di astice agrumata con sedano, pomodori, olive, cipolle ed avocado

Tartare di tonno rosso con datterini gialli, ricotta di bufala e capperi

Gamberoni, polpo e verdure in tempura

Carne salada con uovo croccante, ricotta e grana

Caprese di bufala

Misto di verdure spadellate al curry con tofu

Crudo di pescato

Gran crudo di pescato

Ostrica

 

Paste e zuppe

Paccheri in crema di provolone del monaco con lamelle di tartufo nero

Gnocchi ripieni di provola con gamberi rossi di Mazara e stracciatella di burrata

Tagliolini al pomodorino fresco con ricotta e pesto di basilico

Risotto dorato al limone con gamberi cotti e crudi

Linguine ai sapori della Costiera

Tortelli all’astice in guazzetto di tartufi di mare

Risotto con zucchine, limone e latte di cocco

Zuppa di lenticchie gialle

 

Pesce

Baccalà cotto a bassa temperatura con salsa alla puttanesca

Filetto di spigola con cianfotta di verdure e chips di patate viola

Gamberoni rossi saltati con pomodorini e riso venere

TOnno scottato Tataki in crosta croccante ai peperoni dolci e pistacchio

Speciale vetrina crostacei vivi: Aragosta, Astice canadese, Granchio, Astice blu del Mediterraneo e Cicala di mare

 

Carne

Filetto di manzo su battuto di patate e fonduta di stracchino di bufala

Carré di agnello su crema di cavolfiori e castagne

Petto di anatra arrosto con salsa alle susine e millefoglie di patate e provola

Bistecca di seitan con verdure cotte al carbone

 

Dessert

Panna cotta al cocco con mandorle pralinate su biscotto al frutto della passione

Namelaka al limone con mele, glassa al cioccolato bianco e biscotto alle mandorle

Mousse ai tre cioccolati (bianco, fondente e ruby) su biscotto al cacao

Torta al pistacchio con gelé ai frutti rossi, bavarese al prosecco e frutti di bosco

Tiramisù

Piccola degustazione del pasticciere

Tagliata di frutta fresca

Gelato artigianale

Formaggi e abbinamenti dello Chef

 

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