+39 089 875844 +39 333 2835217 info@edenroc.it

Ristorante Adamo ed Eva

Il ristorante, spazioso ed ospitale, offre la giusta dimensione per una colazione ricca e gustosa.

In una terra fatta di bellezza e viste mozzafiato, la cucina non può non essere all’altezza del meraviglioso scenario.

Circondatevi di un’atmosfera unica, godete dei profumi e dei sapori, e lasciateci guidarvi in un viaggio attraverso la tradizionale cucina mediterranea. Passione ed impegno sono la nostra forza.

Ci auguriamo possiate apprezzare il nostro menù, totalmente ispirato dalla tradizione locale, e composto solo dai più freschi ingredienti dei nostri giardini.

Faremo del nostro meglio per soddisfare qualunque esigenza particolare possiate avere, anche se non presente su questa lista.

Buon appetito!

MENU

Appetizers

Insalata di astice con verdure e agrumi in gazpacho di pomodoro

Misto di pescato del giorno crudo, con alici del Cantabrico e salse profumate alle alghe.

Baccalà e gamberi rossi fritti in pastella con croccante di riso, aglio, olio ed insalatina di campo.

Tartare di Fassona con mandorle tostate, pinzimonio di verdura e tarallo agerolese.

Burrata, ricotta e bufala con pomodorini, in pizza fritta napoletana.

Polpo alla griglia con patate e verdurine della tradizione.

Cappesante arrosto su crema di fagioli di Controne e punte di asparagi.

Paste e zuppe

Zuppa di fagioli tondino con tubetti e pancetta croccante.

Crema di patate con rondelle di totano piccante e polvere di nero di seppia.

Gnocchi di semola ripieni di gamberi rossi e porri, su passata di zucchine.

Paccheri di Gragnano in crema di provolone del monaco e tartufo nero.

Tagliolini di pasta fresca con cappesante e carciofi, su salsa di broccoletti di rapa piccanti.

Ravioli di ricotta agli agrumi, in guazzetto di frutti di mare.

Spaghettoni cacio, pepe e bottarga, profumati al limone.

Riso carnaroli alla crema di scampi e spaghetti di mare.

Mafalde con astice e frutti di mare.

Pesce

Zuppa di mare (scampi, gamberi, frutti di mare, calamari, pesce) con varietà di contorni.

Polipetti affogati con olive taggiasche e pomodorini in sfoglia di pane tostato.

Filetto di spigola arrosto con concassé di pomodorini e capperi, millefoglie di patate e provola affumicata.

Rombo e calamaretti arrosto con salsa alla menta, patate allo zafferano e pomodori confit.

Gamberoni rossi spadellati con riso venere.

Ogni secondo di pesce sarà accompagnato da contorni del nostro orto.

Carne

Hamburger di Fassona (300 gr.) in pane ai cereali, con patate ed insalatina di campo.

Costata di vitello arrosto, profumata al burro tartufato artigianale, con fagioli tondini.

Filetto di manzo bardato in pancetta, con salsa al pepe e patate al forno.

Petto di pollo farcito con pistacchi di Bronte e verdure del nostro giardino.

Carré di agnello alla senape con broccoletti.

Ogni secondo di carne sarà accompagnato da contorni del nostro orto.

Dessert

Ricotta and pear dessert, served in a glass.

Neapolitan babà with crème anglaise and wildberries.

Coffee-flavored tiramisu.

Fondant chocolate sphere, stuffed with tangerine-flavored mousse.

Cheesecake with a topping of strawberries.

Almond cake, served with ice cream.

Pastry cream with lemon crumble, chocolate drops and wildberries.

Assorted cheese selection.

Sliced fresh fruit.

Artisanal ice cream.

Modifica/Elimina Prenotazione